Четверг, 20 июня 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Руководитель Исполнительного комитета Фарид Салахов поздравил семью военнослужащего Рената Фатыхова с рождением дочери. Малышку назвали Айсылу. Это третий ребенок в их семье.

В домашней обстановке семье  вручили подарок от города – 100 тысяч рублей. Напомним, что материальная помощь вручается каждой семье челнинского мобилизованного военнослужащего, где родился ребенок. На встрече также присутствовали глава Центрального района Эдуард Фаттахов, начальник управления ЗАГС Равиля Зарипова. 

Ренат Фатыхов и его близкие поблагодарили руководство города за трепетное внимание к семьям бойцов.

Ренат отдельно поблагодарил мэра города Наиля Магдеева за поддержку бойцов, отправку гуманитарной помощи в зону специальной военной операции.

Ренат Фатыхов – командир огневого взвода, капитан, профессиональный военный. Родился и вырос в Челнах – учился в школах №19, №16, школе милиции «Калкан». Студенческие годы прошли в Казанском артиллеристском командном училище. После учебы Ренат уехал служить на Сахалин по контракту. Спустя семь лет вернулся домой, в Набережные Челны и после объявления о частичной мобилизации одним из первых обратился в военкомат. В семье воина растут два сына – Азамат и Минтимер, они учатся в гимназии №57. 

Суббота, 4 мая 2024, 20:39