Четверг, 25 июля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

В Казани подвели итоги республиканского конкурса «Экспортер года», проводимого в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В церемонии награждения приняла участие заместитель министра экономики Республики Татарстан Гульназ Исмагилова. Она рассказала, что в Татарстане уделяется большое внимание развитию предпринимательства, что подтверждает второе место республики в национальном рейтинге инвестиционного климата среди субъектов России. Татарстан вошел в топ-10 регионов по успешной работе Центра экспорта.Предприятия и организации, представлявшие Набережные Челны, стали призерами в следующих номинациях: третье место в номинации «Прорыв года» занял торговый дом «Начало», в номинации «Лучшая женщина-экспортер» третье место заняла ИП Лилия Губайдуллина. 

Также победу в номинации «Лучший экспортер сферы социального предпринимательства» одержало научно-производственное предприятие «Ру-Инжиниринг».

Победителей в основных номинациях наградили сертификатами на участие в международном выставочно-ярмарочном мероприятии в формате индивидуального стенда, дипломами и наградными стелами. Победители в дополнительных номинациях получили сертификаты на обучение деловому английскому языку. 

Пятница, 21 июня 2024, 14:16