Вторник, 16 июля 2024 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Сегодня в КДМЦ состоялась торжественная выписка новорожденных малышей челнинских военнослужащих. В семье Тимофеевых и Якшигуловых родились сыновья – Сергей и Амир.

С пополнением поздравил мэр города Наиль Магдеев: «Рождение детей – это яркое событие на всю жизнь. Мы по особому чествуем молодых мам, чьи мужья находятся в зоне СВО. Уверен, что ваши сыновья будут такими же крепкими, мужественными мужчинами, будут продолжать историю вашей фамилии. Мы с теплотой и уважением говорим слова благодарности и признательности нашим воинам, которые сегодня с оружием в руках защищают интересы нашего государства. Ждем скорейшего возвращения домой с Победой». 

Наиль Магдеев вручил молодым мамам Светлане и Ирине традиционные 100 тысяч рублей от города.

Семья Тимофеевых переехали в Набережные Челны недавно. Они воспитывают дочь Милену, которая в этом году пойдет в первый класс. 

А в молодой семье Якшигуловых Амир – первенец.

Сейчас бойцы находятся в отпуске. Администрацией районов ведется работа с семьями мобилизованных, к праздничным датам вручаются подарки от имени мэра города, семьи приглашаются на концерты, спектакли, кинозалы на благотворительной основе. 

Понедельник, 24 июня 2024, 15:22