Понедельник, 25 ноября 2024 / рус тат / обычная версия

Описание:

    Сегодня в кабинете «Домоводства» сразу десяток помощников. Шинкуют, бланшируют, смешивают-взбивают... На передышку ни минуты, ведь меню серьезное. «Яблочный пирог» и «Курник».
    Профессия повара действительно важная, действительно престижная. И, возможно, этот мастер-класс сыграет важную роль в будущем при выборе профессии.
    Ляйля Г. участница мастер-класса: «Узнала, как готовить курник. До этого ни разу не готовила. Мне кажется, ничего сложного в этом нет, главное – хорошее настроение, и чтобы нравился процесс готовки».
    Гимадиева В.Р -руководитель мастер-класса : «Все чаще люди стали кушать в кафе. Не дома. И хотелось, чтобы у подрастающего поколения остались какие-то традиции, хотя бы по праздникам собиралась семья, какие-то старинные рецепты. Чтобы все это поддерживалось. Именно тепло домашнего очага. Навыки в выпечке – инвестиции в будущее».
    Также на мастер-классе поговорили зачем содержать кухню в чистоте, какую посуду использовать и как выбирать качественные продукты.





Понедельник, 11 апреля 2022, 09:20